И, да… Это свершилось! Мы запустили новый сайт нашей студии www.k-m-v.com.

В прошлом году мы озадачились вопросом – «А не пора ли нам обновиться?». Озадачились, подумали. И пришли к выводу, что делать это традиционным способом нам не интересно. А сайт делать нужно, ибо нового уже накопилось порядочно. И один наш довольный клиент предложил — «Прекрасно вас понимаю как сложно писать о себе. Давайте я напишу про вас за вас и поведаю о том как это, работать с вами». Идея нам понравилась. Мы загорелись. Но… решили пойти еще дальше.

– «А что если написать о разработке и продвижении сайта целый детектив»? Сказано – сделано! И через пару месяцев наш искрометный редактор выдал текст. Текст получился что надо! С интригами, перипетиями героев и даже одной любовной историей. Все прекрасно, да вот только долго читать. А мы, как и многие из вас, любим больше книжки с картинками. Да и вообще, любим мы хорошие картинки. И с этим вопросом мы обратились к нашему новому иллюстратору. Она с восторгом приняла эту идею. Тут же начала творить и предлагать идеи и образы персонажей. Так что дело пошло и еще через некоторое время у нас появились потрясающие иллюстрации.

Долго ли, скоро ли… Но после несчетного количества чашек чая, кофе и печенек, а также пространных медитаций под звуки шаманского бубна мы сверстали и запрограммировали новый сайт. И раз уж рассказ о нашей работе получился такой детективный да еще и с картинками, мы решили и об услугах студии рассказать тоже словами наших заказчиков. Колоритно, с шутками, без купюр. Так что отнеситесь к их историям с пониманием )

Итак, добро пожаловать на новый сайт студии www.k-m-v.com и отличного вам дня!

Будут вопросы или предложения, а возможно вы решите у нас что-нибудь заказать – пишите или звоните.

Продолжение следует…